腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 姚晨离婚 > 正文

姚晨首度承认新恋情 新男友曹郁为电影摄影师

2011年03月22日09:21新京报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 本月14日,姚晨和摄影师曹郁在北京某咖啡屋约会,被《南都娱乐周刊》的记者拍到,这段地下情就此“浮出水面”。面对“有图有真相”的事实,姚晨采取了直面的态度——于近日接受该周刊专访,首度承认新恋情,“我不想躲藏,我只是担心,特别怕伤害那些关心祝福我的人。”同时她强调自己还和以前一样,“简单生活,行在阳光里”。此外,对于“潜规则”“耍大牌”“阴谋论”等焦点问题,姚晨也一一做了回应。昨日,记者就此致电姚晨宣传负责人宇虹,她表示:“这篇报道代表了我们全部的回应。”而姚晨前夫凌潇肃方面则表示“不做回应”。

 
 下一张
点击浏览下一张
曹郁和姚晨去年曾合作《爱出色》,发布会上的这张照片也是两人目前在公开场合的唯一合影。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

新情 “既然拍到,我不想撒谎和躲藏”

据该周刊报道,本月14日夜晚,姚晨和导演赵天宇、一位身穿灰色大衣的男子一同出现在北京的一家咖啡屋。一群人一直欢聚到深夜才从咖啡屋中出来散场。姚晨和这名男子与其他人告别之后,乘坐路边的捷豹车离去。之后,姚晨发现了被跟踪曾试图甩掉记者,但最终还是被拍到和该男子同回位于东四环边上的观湖国际公寓,而这名男子就是传言中姚晨的新男友——著名摄影师曹郁。

姚晨宣传负责人宇虹告诉本报记者:“拍到了,就只有采取直面的态度。”这正应合了姚晨接受该周刊采访时所说:“既然你们拍了又来问我,我不想撒谎。”

针对新恋情,姚晨直言:“我不想躲藏,也不是要兜住这件事,我只是担心,特别怕伤害那些关心祝福我的人。”此外,恋情曝光后,作为“微博女王”,姚晨也不忘更新微博表达感受,前日凌晨她写道:“朝着幸福的方向奔跑歌唱,让温暖的音符洒满心房。就算天再高那又怎样,踮起脚尖就更靠近阳光。看得清自己,才能更好地飞翔。哪怕阴天也无需慌张,至少———天总会亮。”

旧爱 “以前十年夫妻,现在永远亲人”

今年1月28日,姚晨和凌潇肃发表离婚声明,当时就有网友爆料称两人都已各结新欢:凌潇肃与背上“小三”之名的唐一菲好上了,姚晨与摄影师曹郁相恋。本月9日,凌潇肃在杭州受访提及唐一菲时,肯定“她是个很好的搭档”,否认离婚和第三者有关,并强调和姚晨就算离婚了也是永远的亲人。

同样,姚晨在接受该周刊采访时也没有透露离婚的真正原因,没有对前夫凌潇肃和唐一菲的关系做出正面回应,否认由于第三者而导致婚姻解体,“十年婚姻一定有事儿,但十年婚姻真没大家想象的为一个人就能给拆了。”她形容现在与凌潇肃的关系是“以前是十年夫妻,现在是永远的亲人。”

至于姚晨何时与曹郁相恋等具体问题,宇虹表示:“这篇报道代表了我们全部的回应,细节的东西就不要再谈了。希望贵报能站在公证理性的立场,正确引导大众对这件事的认识。”

姚晨被爆与摄影师曹郁相恋 前夫凌潇肃拒回应

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界