腾讯大秦网大秦网 > 正文

网友周末初探世园 叹建筑种类繁多惊艳四座

2011年03月22日11:14腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
网友实拍世园园区建筑照片
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

早上八点,在寒风中乘坐262路公交驶往“广运潭”,前来参加第一批第二小组“提前探班世园会”活动。当时在报名这个活动的时候,没想到自己真的会被选上,也没想到这么快自己就可以提前领略世园会内部的风光,怀着一份忐忑,怀着一份激动,来到了世园。

十点钟,各个网站的负责人以及网友来的也差不多了,宣传部部长做了一番热情的讲话,由于现在是世园会还没有向外开放,所以我们也人手一张世园通行的临时卡,这才能顺利进入园区。

周日这天天气阴阴沉沉的,而且在中午还下起了中雨,实在是糟糕至极。路是泥泞的,树是光秃的,草地是被覆盖着的,刚从表面来看,还真的不是特别的好,拍摄的效果也一般,雾蒙蒙的。不过值得一提的就是房屋建筑,那是相当不错的,各种风格,虽然不能和世博会相比,但也绝对会惊艳四座,作为我个人来说是特别的喜欢。如果是晴天,我想我真的会走过各个角落。

希望以后每周能去的网友会赶上好天气,拍出好照片。(网友:呛水的鲸鱼 文/图)

0

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界