腾讯大秦网大秦网 > 正文

观赏礼泉桃花 感受农家乐园

2011年03月23日15:17腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

礼泉县,咸阳市辖县。位于省境中部,面积1 017平方公里,辖5镇15乡。县府驻城关镇,距咸阳市区35公里。隋开皇十八年(598)置醴泉县,唐初废,贞观十年(636)复置醴泉县。宋时醴泉县治在今骏马乡旧县村。明初治迁今址。1958年并入乾县,1961年复置醴泉县,1963年改为礼泉县。地处关中平原中部,地势西北高东南低。泾河沿东北边界流向东南,其支流泔河自西向东横贯中部。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

景点推荐

袁家村简介

袁家村位于礼泉县城东北20公里处,距昭陵博物馆仅2公里,关中环线、旅游环线从村旁经过,交通便利,属烟霞镇辖村,是远近闻名的新农村建设示范村。村史展览室,高大的仿古式门楼,雕梁画栋的戏楼,修复一新的保宁寺,新落成的关中印象体验地,传统的豆腐坊、磨坊、油坊、醋坊等手工作坊和传统建筑,使人忆古思今,感悟时代变迁。设施完善的接待户、热情好客的袁家人、风味独特的农家小吃将让人倍感家的温馨与和谐。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界