腾讯大秦网大秦网 > 世园会 > 世园会倒计时30天 > 正文

大秦网【第二期】探班世园会征集令名单公布

2011年03月23日15:41腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

继探班世园会征集令第一期的活动圆满结束后,第二期的名单已经公布了!

参加3月26和3月27两天探班活动的网友名单如下:

3月26日星期六探班名单:

大秦网【第二期】探班世园会征集令名单公布

3月27日星期天探班名单:

大秦网【第二期】探班世园会征集令名单公布

集合时间:周末上午9:30

集合地点:广运潭入园口(世园会新闻中心将派专人在此集中清点人员)

注意事项:

1、请以上网友务必当日准时到达,下雨活动照常举行,不要错过良辰美景哦。

2、活动时间预计上午10点至下午5点。请各位网友自备午饭和饮用水。具体由世园会负责人安排。

3、春日天气变化较大,准备好衣物,注意保暖!

4、由于园区正在建设,为了保障您和家人的安全,不可以带小孩子。

探班结束后别忘记发帖让大家欣赏你的片子哦!

我们见证世园会的贴吧在这里http://bbs.xian.qq.com/news/21/

征集网友探班世园会:本周开始至4月20日爱生活爱世园会的网友!快来报名吧!

交通路线:

233路、262路、530路,广运潭下

233路:朝阳门-安仁坊-康复路-金花路-轻工市场-公园北路-万寿路-东郊车管所-长乐坡-沁水新城-浐河-半坡-灞桥热电厂-灞桥火车站-三十四中-灞桥-广运潭-黄邓村-香湖湾-雾庄-郝家村-陆东村-三义村-新筑-半坡村-水流村-水流

262路:团结南路南口-西工大软件园-科技四路-西安软件园-高新医院-东辛庄-陕鼓动力-沣惠南路-西安锦都-新桃园-昆明路-丰庆路西段-锦园小区-草阳村-安康办-丰庆路东口-水司-西门-市第一中学-玉祥门-火车西站-星火路立交-小北门-纸坊村-自强小区-西铁职院-北关-西闸口-生产路-童家巷-太华路-含元路口-建华路-八府庄-万国金色家园-含元路东口-石家街-中铁现代物流-矿山路口-辛家庙-浐灞大道西口-广通实业公司-湖畔嘉园-十字街村-广大门村-浐灞半岛-安邸村-浐灞商务中心-广运潭

530路:凤城十二路-凤城十一路中段-凤城十路中段-经开区管委会-市政府-雅荷城市花园-张家堡新区-徐家堡-车家堡-团结四社-红旗东路-大明宫管业基地-北辰立交南-任家寨-聚盛五金机电批发市场-龙钢大道东口-大明汽车配件城-赵村-浐河东路-浐灞半岛-安邸村-浐灞商务中心-广运潭-灞桥西-灞桥-三十四中-柴家村-贝斯特物流中心-南程村-新寺-园丁小区-公安灞桥分局-灞桥区政府-纺科路-国棉四厂-国棉五厂-国棉六厂

相关专题:

世园会倒计时30天
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界