腾讯大秦网大秦网 > 世园会 > 世园会倒计时30天 > 正文

持世园会门票游金丝峡 可享门票"八折优惠"

2011年03月24日16:16腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“爱我世园会,相约金丝峡”。为迎接西安世园会的到来,金丝峡管委会推出“持世园会门票到金丝峡旅游享受门票八折优惠”活动,时间从即日起至12月30日结束。

金丝大峡谷国家森林公园位于陕西省商南县西南部丹江南岸新开岭腹地,距县城40公里,景区面积30多平方公里。分白龙峡、青龙峡、黑龙峡、石燕寨和丹江源五大景区,有奇峡古栈、流泉飞瀑、仙人长桥、南天石鼓、龙头险峰、天谷地缝、森林氧吧、石生贵树、马刨神泉、深谷幽兰等自然景观近百处。

本届西安世园会主题为“天人长安 创意自然——城市与自然和谐共生”。 金丝峡景区又是原汁原味原生态景区,是生态观光和休闲度假的最佳旅游目的地,资源丰富,与本届世园会倡导“绿色引领时尚,环保低碳旅游”的主题相吻合,金丝峡与世园会资源禀赋和发展理念不谋而合,开展客源互送、市场共享、品牌共建,共同开拓国内外客源市场,旨在传播绿色低碳生活理念,追求健康时尚新生活,共同树立低碳旅游品牌形象。

相关专题:

世园会倒计时30天
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界