腾讯大秦网大秦网 > 正文

4月2日贾平凹对话东易日盛女总裁杨劲女士

2011年03月24日17:02腾讯大秦网·家居频道我要评论(0)
字号:T|T

4月2日贾平凹对话东易日盛女总裁杨劲女士

一个围绕着“生活方式”的共同话题、一段多年的故交好友叙旧情怀、一份对家装客户感恩回报的企业公开活动让焦点人物由此展开深度对话,再叙当年情,共话家居生活方式。

★解密“铿锵三人行”的结缘之因

一个奇妙的对话组合带来的是一个又一个充满好奇的疑问,文坛大家贾平凹、商界美女掌门杨劲、国际家居设计大师毕达宁的铿锵三人行到底是如何因“东易日盛”而结缘。结缘之初的“话当年”又有着许多不为人知的背后故事首次揭晓,原来14年前,贾平凹对于美女企业家杨劲的自主创业是抱着极大质疑态度的,这里面还有多少有关东易日盛的内幕,看来,我们就只能等贾平凹与杨劲现场共同追忆了。

★探秘一代文豪的家居生活

卸下社会地位与公众形象之后的贾平凹先生,在居家生活中扮演着哪种角色?他的家是否书香迎人?他的家装设计是浓郁的乡土气息还是时尚的另一种表情?且听本次访谈中,贾平凹展现他的贾氏家居面面,以餮广大热爱他的忠实读者朋友们。

★美女总裁的背后故事

“美女”一词按照传统思维总是无法与智慧和能力沾上边,但当二者结合时,便升腾起奇妙的化学反应,听美女总裁杨劲的娓娓道来,让我们窥她的步步耕耘,讲述东易日盛在短短14年间是如何从一个小胡同的企业发展成一个拥有3个品牌、业务范围涵盖家居装饰、木作产品生产、精工装工程的集团公司故事。

作为魅力女性,她自身的修养如何锻造出企业背后的故事,她的人生信条与价值观又塑造着哪种企业文化和价值观,这将是她此次重归故里时带给我们的成长故事。

★碰撞话题层层展开

国际家居设计师毕达宁的西洋逻辑如何碰撞作为中国历史上13朝古都之城,当羊肉泡馍遇上意大利面,当秦腔对唱意大利歌剧,当现代时尚遭遇文化古城,当传统观念对阵生活方式……充满刺激和联想的碰撞性话题即将层层展开,趣味与思考也随之步步深入。

守望美丽之约 期待西安对话

美丽的西安之约、美好的生活方式对话、美貌的优雅总裁分享……一个又一个亮点与话题为西安的世界园艺博览会提前奏响了天籁乐章,敬请期待这次充满着美与思想的对话,现场家装客户还将能通过此次活动一睹贾平凹的墨宝真迹和亲笔新书馈赠,现场聆听毕达宁先生诙谐生动的2011国际家居设计风格解读,不过更为给力的便是美女总裁杨劲的钦点现场家居厚礼大奖,幸好的是期待不会太久,让我们从现在就开始守望,4月2日,我们西安君乐城堡大酒店见!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahome]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界