腾讯大秦网大秦网 > 正文

4月技能培训班将开课 低保特困户农民工免费

2011年03月28日09:34西安晚报薛雯我要评论(0)
字号:T|T

4月技能培训班将开课 低保特困户农民工免费

本报讯 (记者 薛雯) 昨日,记者从市总工会就业服务中心获悉,为帮助求职人员掌握新技能,获得就业机会,就业服务中心将从4月7日起,陆续开设丝带绣艺术培训、维修电工培训等技能班,供有需要的务工人员选学。

丝带绣艺术培训课从4月7日起开始,培训中,学员可学到基本针法、双叶绣等二十种绣法;4月15日,开设家庭宴请培训,将教授学员各种家庭烹饪、面点制作等;4月22日,开设维修电工培训,课程内容包括电工基础、动力电路、仪表功能及应用等。同时,还有从3月30日开始的计算机应用和计算机中级培训,教授计算机基础及Word、Excel高级应用,Powerpoint幻灯片制作等。

以上培训班对持有《再就业优惠证》、《残疾证》、《失业证》及享受低保、特困家庭、零就业家庭的人员和各地农民工均免费。培训期间,中心还给予学员一定的交通补助。报名咨询电话:87232389、88593626。

(西安晚报)

陕西高校微博推荐

点击浏览更多陕西教育新闻 / 点击欣赏更多陕西校花校园图片

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界