腾讯大秦网大秦网 > 正文

世园会培训班开班 1300余人专业学习礼仪接待

2011年03月29日08:14西安晚报高乐我要评论(0)
字号:T|T

“接待无小事,我们会认真学习,在接待工作中细致入微,体现西安人的热情。”昨日,记者从西安世园会接待指挥办公室了解到,为做好世园会接待工作,指挥办进行了为期2天的集中培训。据悉,此次培训共有1300多人次接受专业培训。

本次培训范围包括接待指挥部全体人员、联络员、志愿者、驾驶员、宾馆酒店及景点负责人等。目的是为了高质高效做好世园会接待工作,注重实际操作性,从景区诠释、公务礼仪到接待流程全面细致地展示给参训人员,甚至对世园会常用英语口语交际等专业知识也进行了培训。

“接待不精彩,世园不成功。展示西安最有效的环节就是接待。”正在接受培训的雷战鹏告诉记者,通过两天的培训,他觉得压力更大了。雷战鹏表示,接待工作对礼仪、知识,包括谈吐等要求都非常严格,一个细节上的疏忽,就有可能影响整个接待工作。“接待工作是第一道窗口,我会用实际行动为世园盛会提供更给力的服务。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界