腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 旅游滚动 > 正文

游秦岭野生动物园 和“动物”共度假日

2012年05月14日18:07腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

秦岭野生动物园地处秦岭北麓浅山地带,距西安市区28公里,由西安旅游集团投资建设的西北地区首家野生动物园,是国家AAAA级旅游景区、全国野生动物保护科普教育基地、全国青年文明号。总投资3.95亿,于2004年5月1日开放。全园占地2600余亩,展养着以秦岭四大“名旦”——大熊猫、羚牛、金丝猴、朱鹮为特色,以及来自世界各地具有代表性的野生动物共300多种、10000余头(只)。景区绿树环抱,丰草长林,与连绵起伏、千峰碧屏的秦岭山脉融为一体,徜徉在丛林与花径之间,听百鸟与清风唱和,看猛兽与群山相伴,令人心旷神怡。

可容纳3000多人同时观看的马戏大世界、海洋动物表演馆、鸟类动物表演场、广场欢乐大戏台为游客免费提供精彩纷呈、惊险刺激的动物和歌舞表演。设计新颖的科普馆和倾心为儿童建设的小小动物乐园,是青少年朋友与野生动物亲密接触,探索野生动物世界,培养人与动物和谐相处的欢乐天堂。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界