腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 姚晨离婚 > 正文

唐一菲回应"小三"说 若与凌潇肃在一起会公开

2011年03月30日01:52新京报我要评论(0)
字号:T|T

今年1月28日,姚晨凌潇肃联合发声明宣布离婚,娱乐圈又一桩童话破碎了。被指认为“小三”的唐一菲,旋即成为众矢之的。谩骂夹杂各种传闻在唐一菲微博上演。从1月28日到2月24日通过微博首次做出回应,很难想象她是怎样挨过了这段日子。“如果你病了,三个月之后就要去(世)了,这还算事吗!”好姐妹刘孜的话虽然有点极端,却一度安抚了怒不可遏的唐一菲,也让我们在事发两个月后得以直面交流,淡定地谈起“霆锋哥”“王导”“姚老师”,还有凌潇肃。自称“常因说话直接得罪人,得罪了还不自知”的唐一菲,在经历这场风波后,也更加在意别人的感受。“我的性格其实不适合娱乐圈,但毕竟我生活在这个圈子里,不能太自我。”“匹诺曹啊匹诺曹,原来你是个女的。”(姚晨微博,被网友认为是讽刺唐一菲撒谎)唐一菲是这个匹诺曹吗?请看她以下的自白———

 
 下一张
点击浏览下一张
唐一菲希望大家不要拿她的姿色、性感、绯闻说事儿。本报记者 郭延冰 摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

处世 宁可玉碎不能瓦全

这句话只代表我平时为人处世的方式。我在中戏毕业,老师给我评语就是“你是我们班里最有是非观念的一个人。”我办事真是“宁可玉碎不能瓦全”,这事行,咱就去办,别跟我说折中,我这个人没有什么折中,我很极端的。烈女倒说不上,但我挺爷们的!一个女人的外表下,装了一颗男人的心。

爱情 从不相信一见钟情

爱情是这个世界上最不能强求的东西,是最随缘的事。感情上我是个挺被动的人,我不爱主动,不好意思。我从小是个特别内向的人,骨子里特别怕看别人眼睛说话,因为学了表演才放开了一些。看上去好像跟王熙凤似的,但实际上却是很难打开自己接受别人。我从来不相信一见钟情,我觉得两个人在一起要慢慢感受对方。再帅的帅哥站在我面前,我说我第一眼就爱上了他,那是绝对不可能的。

生活 我不太在意物质

我外公是搞爵士乐的,我从小听着秀兰邓波的歌,看着克拉克盖博的片子长大的。对于中国家庭来说,我家比较开放民主,大家自由发言,谁有道理听谁,这让我成了一个不能委屈自己的人。我不太在意物质,很感谢父母给了我优越的生活条件。我从没把工作看得那么重,更不会为了工作去妥协什么、牺牲什么、放弃什么,生活对我来说很重要,工作只是生活的一部分,我喜欢自在坦然的生活。

唐一菲称欣赏凌潇肃人品:我们有可能会在一起

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界