腾讯大秦网大秦网 > 正文

凭世园门票可优惠游大唐芙蓉园法门寺等景点

2011年03月30日09:16三秦都市报孟书魁 付亚娟我要评论(0)
字号:T|T

浐灞世园会开幕在即,曲江有何大动作?记者29日获悉,曲江新区召开专题会议,全面部署世园会期间各项工作,大擦洗大捡拾,治扬尘杜污染;成立“世园会应急分队”;组织百名讲解员集中培训世园会知识;“曲江鲜花项链”喜迎八方客;凭世园会门票,可优惠游览大唐芙蓉园、西安城墙、法门寺等景点

据了解,世园会期间,曲江将推出精品线路和票价优惠,实现曲江旅游直通世园会。推出“盛唐之旅、意象曲江”、“皇城之旅、宫廷体验”和“佛教之旅、圣域法门”等各具特色的旅游线路,开展包括“笑迎世园、相约曲江”在内的丰富多彩的旅游活动,凭世园会门票,市民游客可以在大唐芙蓉园、西安城墙、法门寺等多景点享受门票优惠政策。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界