腾讯大秦网大秦网 > 正文

实惠商务座驾 西安购奔腾B70优惠8000元

2011年03月30日09:43腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦汽车讯】编辑从西安唐都一汽奔腾4S店了解到,现在购买奔腾B70 2.0L MT车型可享受8000元的现金优惠。有对奔腾B70这款车型感兴趣的消费者可电话与店家联系以了解详情,也可直接到店试乘试驾。

西安购买一汽奔腾B70最高可优惠1.6万元

车型市场指导价(万元)经销商报价(万元)优惠幅度(元)
2.0MT舒适型12.9811.988000
2.0MT时尚型13.1812.18
2.0MT精英型13.8812.88

奔腾B70是一汽推出的一款自主品牌车型,定位于高性价比中高级轿车市场。其在设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感,不仅造型富有魅力让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。构建于老款马自达6底盘技术之上的奔腾B70不仅具备绝佳的操控性、出色的安全性和舒适性,更具有领先同级的科技装备、稳定可靠的产品质和时尚动感的整车内饰。

西安购买一汽奔腾B70最高可优惠1.6万元

新款奔腾B70按照更科技、更舒适、更安全、更高档、更时尚的原则进行的设计改进,不仅增加了按键式中控锁开关、遥控四门车窗自动升降、四门一触防夹、车载蓝牙手机免提系统功能以及白色组合仪表背景光5项全新智能装备,全面提升了使用舒适性和行驶安全性,并对内饰进行了多达18项升级改进,采用新型内饰环保材料,极大地增加了新车的时尚动感元素;同时,一汽奔腾B70优化了原有的全息智控系统——TICS,提升安全CAN、舒适CAN、操控CAN部分功能,增加了技术含量,使整车均好性得到加强。

西安购买一汽奔腾B70最高可优惠1.6万元

在动力方面,奔腾B70也是全面继承了老款马自达6的技术特色,配备了2.0L和2.3L两款发动机,与之匹配的是6速手动和5速手自一体变速器,在动力和操控方面完全可以满足消费者的需求。另外,新款还增加了2.0导航车型系列,进一步丰富了产品线,为高端用户实现奔腾梦想提供了更具科技含量的选择。

在质保方面,奔腾B70享受3年或6万公里的厂商质保(以先到为准),小保养一次大概在300元左右,大保养要视车况而定,一般不超过500元。

经销商:西安唐都一汽奔腾4S店

地址:西安市幸福中路41号

电话:400-611-0041

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界