腾讯大秦网大秦网 > 正文

婚礼当天新娘必备物品清单

2011年03月31日09:41hunjia.55bbs.com我要评论(0)
字号:T|T

  结婚那天看见新娘手里拿着手袋的情况很少见,但是在结婚那天新娘有些东西是一定要带着的。调整好心情,至少使它不至于破坏脸上的表情以及保持妆容的完好来说,新娘现在比任何时候都需要如下这些东西。
 

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

第一买一个与衣服颜色与款式都相匹配的小手包,但是切记不要随时随地地带着它,可以放在一个可信赖的亲戚那里或是放在酒店的服务台那里都可以。或是一些必要的东西可以放在伴娘或其他亲戚的手袋中,这样你既可以得到你想要的东西又不会被它拖累。

口红,你肯定需要重新为你的嘴唇补妆,或许还不是一次呢。因为在婚宴上你要吃东西,口红就肯定会被磨损。而且现在的结婚礼服也考虑到这一点在礼服的里面都缝了一个小口袋,是专门做这种用途的。但是如果你的礼服是属于那种比较蓬松的又很细致的话,那就让裁缝给你加一个。

粉饼,即使是那种不想随时为自己补妆的人,但是带一些粉饼肯定是有备无患。装上结婚礼服可能感觉很热,为什么不让你一生中最留下照片最多的时刻光彩照人呢。

多备一双长袜,尽管大多数的结婚礼服都很长,但是很多新娘的长袜还是露出了那么一点点,有些人露出来的还要多。如果恰好你的长袜破了个洞,那岂不是很没面子,所以还是记住那句古训:多备一双长袜。

急救绷带,或许在结婚前你没有怎么试过鞋子到底合不合适,等到你穿上它的时候才大吃一惊,怎么这么夹脚,如果整天都穿着这样一双鞋的话,肯定会起水疱的,所以你最好还是不要冒险,因为脚上不合适的滋味可不是好受的,带点急救绷带吧,以备急用。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界