腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 姚晨离婚 > 正文

凌潇肃回应姚晨新恋情:她遭受攻击我会心疼

2011年03月31日07:16广州日报我要评论(0)
字号:T|T

昨日(3月30日),跟姚晨离婚后多次拒绝接受媒体访问的凌潇肃敞开心扉,接受采访说自己也并不介意《回家的诱惑》等电视剧借他的个人生活炒作,“什么都不能影响我的表演、我的戏。比如说我和唐一菲主演的《郎心如铁》很快要播出了,我不会因为这个事情就避讳宣传自己的作品。”谈到目前的生活状态,凌潇肃说自己寄情工作,“演戏对我来说是一种需要,我只有在戏里成为另外一个人的时候才觉得安全”。

 
 下一张
点击浏览下一张

凌潇肃在电视剧《画皮》中的造型

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

戏外 回应与唐一菲关系:请拭目以待 曾经相信说多错多

广州日报:你和姚晨离婚的消息传出后,大家一直都很关心这个事情,但你一直没有给出一个说法,是想回避这件事情吗?

凌潇肃:我不是要回避什么,不是不想说,而是没得说——自己家的事有什么好跟大家说的呢,不值得说。

广州日报:可是那时的传闻让你的形象大受损害,你好像变成了现代陈世美,这都不值得公开作出回应吗?

凌潇肃:说多错多。

广州日报:离婚消息传出后,你一直被攻击,当时姚晨并没有站出来力挺你、帮你说话,你难过吗?

凌潇肃:我们十年夫妻,彼此很有默契。之前我们有一个公开的声明,并且约定,不再多说什么话,这一点上我们还是很有默契的。

广州日报:你是什么时候知道姚晨和曹郁的恋情?之前大家都觉得离婚是你的错,但现在是姚晨遭遇很多谩骂,大众觉得似乎被她骗了。你是怎么认为的?

凌潇肃:我跟你们知道的时间是一样的。她遭遇攻击?我会很心疼。别人有别人的自由,因为我们也已经分开了嘛,她不管选择跟谁一起,只要心甘情愿,我们也没理由指责她,只能祝福她。

广州日报:姚晨的恋情公开后,加上你跟唐一菲的绯闻,大家会认为,你们在婚姻的状态时其实就已经各有伴侣。是这样吗?

凌潇肃:当时选择和平分手就想到了会有这么多负面的东西,这些是我们该承受的。

广州日报:对于婚姻的失败,你自己有什么总结吗?

凌潇肃:我觉得一定要总结,也要正视自己的失败,这样才能成长。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界