腾讯大秦网大秦网 > 正文

偏好“冷门”的精品度假村

2011年04月01日09:45浙江在线我要评论(0)
字号:T|T

  精品度假村会把自己隐藏在人迹罕至的沙漠、海岛和群山之中,越难抵达,越具有吸引力。

 
 下一张
点击浏览下一张
精品度假村会把自己隐藏在人迹罕至的沙漠、海岛和群山之中
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

  “精品酒店”可谓是近几年的热门词汇。这些酒店的特点是舍弃评级评星,突破传统,强调个性。当这股“精品”之风在酒店业愈刮愈烈,一个新的概念——“精品度假村”悄然登上2011年亚洲高端旅游行业的舞台。

  谈及精品度假村,人们首先会想起安缦居、悦榕庄这些专门经营小型精品度假村的品牌。然而随着国际酒店品牌的参与,精品度假村这一概念不再是小型度假村集团的专利。

  3月1日,酒店业巨头喜达屋集团在推出马尔代夫W精品度假村之后,又推出位于巴厘岛的塞米亚克W精品度假村。知名酒店集团、奢华酒店品牌丽思卡尔顿酒店不久前宣布:继2009年推出泰国甲米普蕾湾首个精品度假村PhulayBay之后,将拓展“精品度假村”这一品牌,于2012年落成位于泰国Similan海湾的精品度假村,并将在2014年增添VinhHoi海湾精品度假。与此同时,香港朗廷酒店及度假村集团也宣布,在泰国普吉岛[最新消息价格户型点评]打造的朗豪Miora水疗度假酒店有望于今年开业。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界