腾讯大秦网大秦网 > 正文

被"小三"的未婚十大女明星

2011年04月06日09:16爱丽女性网我要评论(0)
字号:T|T

  最近黄晓明前女友李菲儿接受香港报刊采访时暗示Angela baby是第三者,横刀夺爱抢走黄晓明,消息一出,又引起了大众对娱乐圈“小三”的关注。感情的事剪不断理还乱,特别是娱乐圈的恋事更是复杂难以说清,“第三者”这等恶名当事人不承认也就算了,只是风穴来风未必无因,外人的猜测、流言还是不能止啊。下面看看都有哪些未婚女星曾被冠以“小三”名号的。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

Angela baby

本来黄晓明和Angelababy的恋情逐渐明朗化,热恋中的Angelababy自然是春风满面、心花怒放,不料却被黄晓明前女友李菲儿曝出Angelababy原来是横刀夺爱的“第三者”,更被指是由性伴侣过渡到女朋友的位置,丑闻一出,baby情何以堪。第一时间当然是发表声明否认、澄清,真相究竟如何,只有当事人心中明了。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界