腾讯大秦网大秦网 > 美食餐饮 > 天下美食 > 美食VS > 正文

春日美食行 美食街搜罗

2011年04月06日09:34时尚论坛我要评论(0)
字号:T|T

又到了可以大吃大喝的时候。来一个地方,要想在最短时间内品尝最经典的、最具特色的地方美食,最快捷的方法就是去美食街啦!

 
 下一张
点击浏览下一张
后海小吃街
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

后海小吃街以及宣武区正在酝酿打造的老字号一条街等,这些形式是对 老字号的一种支持和保护。后海小吃又被称为九门小吃,后海孝友胡同里的“九门小吃”,汇集了小肠陈、奶酪魏、年糕钱、豆腐脑白等十多个老北京传统小吃以及中华老字号。

很多人到后海吃小吃更多地是为了寻找一种回忆。后海小吃街上的小吃比较多也比较杂:爆肚冯、年糕钱、奶酪魏、小肠陈、茶汤李、褡裢火烧……孔乙己酒楼后海总店 、三味臭豆腐后海店 ,总有你喜欢的小吃在里面。

必吃推荐:

卤煮火烧,简称卤煮,是北京的一道传统小吃。其主要原料是猪肠、猪肺和干豆腐,用大锅卤制,一般要在清早就开始“卤煮”,快到中午吃饭时间,加入戗面做的火烧,待到火烧边软,即可食用。

臭豆腐,就跟榴连一样,以‘异味’独步天下。喜欢吃的人,爱得不得了。

柳泉居豆沙包、奶酪等。

最正宗的墨西哥特色美食

点击浏览更多美食资讯

相关专题:

美食VS
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界