腾讯大秦网大秦网 > 正文

世园会玩味西安 西安特色有名韩国料理指南

2011年04月14日09:59腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

世园会玩味西安 西安特色有名韩国料理指南

韩餐在西安的历史没有日餐长,但从《大长今》等韩剧的热播,使得韩餐店在西安得到空前的发展,其数量不少于30家。当然,不是所有韩餐店生意都好。特色越鲜明,定位越准确的,生意自然越好。

特色韩餐馆:

萨拉伯尔韩国料理

西安韩餐店多,但正宗的韩国料理不多。来自韩国的萨拉伯尔韩国料理,倒可以享受到正宗的韩国料理。当地一些吃家曾做过如此点评:“东西都挺地道的”、“跟韩国本土的味道很相像”。多数人都喜欢那里的烤牛排、烤黄花鱼、烤牛肉、烤五花肉、火锅面、泡菜煎饼和赠送的南瓜粥、辣白菜等。

据介绍,那里用的牛肉非常讲究,中国的萨拉伯尔店都只选用北京某品牌牛肉韩餐专供部分牛肉,成本很大。口感和营养就是不同一般。

世界杯期间,该店营造了浓郁的球赛氛围,赠送水果,并推出吃200送价值65元火锅面券一张等活动。

福天韩式烧烤

说到烧烤,有人会担心烟熏,但在福天韩式烧烤就不会出现那样的情况,因为他们采用韩国目前最先进的地下式排烟设备。整个大厅宽敞、明亮、干净、凉爽。那里有风格迥异的中式包间和韩式榻榻米,都会让人真切的感受到韩国风情。

特色“秘制牛排”在福天韩式烧烤一份仅售32元,其选用的是我省著名品牌江海秦川牛韩餐专用牛肉,经过碳烤之后口感细嫩、汁多、香味无穷。其他的像辣白菜、素杂拌、韩国石锅拌饭、冷面等韩国美食,价格实惠,富有特色。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界