腾讯大秦网大秦网 > 正文

大师之作 终极奢侈玩偶TOP8

2011年04月07日17:06YOKA社区我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
4ft Companion(正常版和解剖版)
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

4ft Companion(正常版和解剖版)

设计师:Kaws

制作数量:不详

市价:现价平均每只5万人民币左右

设计师简介:生于1974年的Kaws来自美国新泽西州,其实Kaws的成名之路还是非常具有戏剧性的。Kaws最初只是在街头的一些广告牌上进行涂鸦,眼睛部位为叉叉的骷髅图案和一条卡通精虫曾席卷纽约街头的大量广告牌。像CK、GUESS、 DKNY等品牌的广告牌都曾被他恶搞,起初这些被修改的海报还会被更换,但是随着人们对这些修改的认同之后,甚至会把新的海报直接送到Kaws手里,要求他先进行涂鸦之后在张贴,最初有这个想法的品牌是以前卫著称的品牌DIESEL。现在Kaws的一幅作品要卖到几万美金,可见其受欢迎程度。

几年前,Kaws将触角伸到了潮流玩具领域。并与日本著名平台玩具公司Medicom Toy一起在日本东京的青山地区开设了一家潮流创意店Original Fake,店中主要经营由Kaws参与设计的潮流服饰、潮流玩具、时尚配件等。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxashopinga]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界