腾讯大秦网大秦网 > 正文

西安市17名派出所长交警队长获破格提拔(图)

2011年04月08日09:13西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

西安市17名派出所长交警队长获破格提拔(图)

西安市17名派出所长交警队长获破格提拔(图)

“冬季行动”中民警在钟楼附近巡逻。

本报讯 “将行动成绩与干部奖惩、选拔任用挂钩”。昨日上午,在市公安局召开的“冬季行动”总结表彰大会上,17名表现优秀的派出所所长和交警队队长被破格提拔,市公安局在“冬季行动”之初所做承诺兑现。

早在去年12月1日市公安局“创平安、保畅通、迎世园”冬季行动部署时,市公安局党委就表示,将以公开、平等、竞争、择优为原则,从“冬季行动”先进派出所所长中选拔任用一批领导干部。

昨日上午,市公安局党委兑现承诺,按照《冬季行动方案》中“将行动成绩与干部奖惩、选拔任用挂钩”的安排和“冬季行动”对派出所考评排名结果,在表彰了21个先进单位、32名破案能手、32名防范标兵和20名畅通卫士的基础上,提拔任用了新城分局东五路派出所所长单强、高新分局唐延路派出所所长原军、灞桥分局十里铺派出所所长李五星等17名成绩突出的派出所所长和交警队队长(正科级),任命为副处级调研员,目前17名同志的任命已经予以公示。

此外,市公安局还将根据考评结果,对落后单位的相关责任人予以免职或调离岗位,实现奖惩严明。

“老百姓最痛恨什么、就重点打击什么,老百姓反映什么问题最突出、就集中整治什么。”在总结表彰大会上,市委常委、市公安局局长杜航伟表示,民警要心中有百姓才能当好民警。

杜航伟强调,全市各级公安机关要继续保持“冬季行动”工作势头,扎实推进“春季攻势”进一步加大对“两抢一盗”、公交车扒窃等多发性犯罪打击力度,保持凌厉攻势和高压态势,确保社会治安大局持续稳定。

(西安晚报)

点击浏览更多陕西教育新闻 / 点击欣赏更多陕西校花校园图片

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界