腾讯大秦网大秦网 > 正文

翠华山万人登山赛再燃战火 重庆老人三度夺冠

2011年04月10日09:02腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
单长辉 夺冠
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

【腾讯大秦网讯】 4月9日,西安市旅游局主办的幸福生活天天游系列活动——翠华山第十一届万人登山挑战赛隆重举行,此次活动吸引了省市内外约千名选手、百家单位参加。

连续举办十一届的翠华山登山挑战赛作为我市重要的旅游新产品,正在逐步成为独特的旅游节庆品牌,吸引着越来越多的市民参与其中,大家在登山中亲近自然,挑战自我。据悉,报名参赛的选手分成中青年男子、中青年女子、老年男子、老年女子四组进行比赛。此次登山活动不仅有西安、宝鸡、咸阳等地市民参加,还吸引了来自外省的游客加入挑战行列。

上午10时许,随着翠华山山脚一声发令枪响,上千名挑战者沿着翠华山崎岖的山路进发,经过激烈的角逐,来自西安交大的体育特长生单长辉夺得冠军,59岁的周天才以优异的成绩成为了老年男子组冠军,冲过终点的时候还有余力和记者们打招呼,他告诉记者,他已经参加了三次登山挑战赛,每一次都是专门从重庆赶过来的,跑了三十年,每天凌晨四点起来,不为别的,就为了有一个好体魄。

另据悉,为庆祝翠华山旅游股份公司成立十周年,2011年3月21日至4月21日,每日前100名游客免票(团队除外),学生半价35元。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界