腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

停车位上丢5千元财物 店方:保安只负责找车位

2011年04月11日07:31三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(实习记者 郑爱梅)趁着周末高高兴兴地去登山,回来后在百姓厨房友谊东路店吃饭,可是吃过饭后,发现停放在该店停车位上的车后备箱里的两个登山包不见了踪影。

4月9日19时30分左右,薛女士和朋友一行四人,趁着周末休假开车去附近登山,回来后在百姓厨房友谊东路店吃饭。薛女士介绍说,他们把车开到百姓厨房对面的道路边后,问值班保安,是不是百姓厨房的车位,对方回答是,所以才放心的把车停放在路边,当时值班保安也没有任何安全提醒。20时40分左右,他们吃完饭离开百姓厨房, 打算开车回家时,发现放在车后备箱的两个登山包不见了踪影,后备箱锁孔处有轻微的划痕。

当时,他们就找到保安说明情况,可是值班的保安说是现在把包丢了,回来讹诈他们。薛女士气愤地说,其实,丢的是一些登山的必需装备,两个包里的东西总价值也就5000块钱。当时停车的时候,保安说是百姓厨房的停车位,他们才放心的把车停在路边,现在东西丢了,他们既不负责也没有一点歉意,态度还这样蛮横。

据百姓厨房友谊东路店负责车场的代先生介绍,当时,事情发生后,他们已经报了警。在该店马路对面的车位也是他们的,但是百姓厨房的保安,主要是为来此消费的顾客,寻找车位并引导停车。如果在百姓厨房就餐时,消费者在他们提供的车位上,如有违章或者交警拖移车辆的情况发生,百姓厨房负责处理。至于像薛女士这样的情况,他们无法处理,只能配合公安机关破案。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsc]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界