腾讯大秦网大秦网 > 正文

2011中国·国内旅游交易会实用信息

2011年03月31日16:46西部网我要评论(0)
字号:T|T

2011中国·国内旅游交易会实用信息

气势磅礴的西安市曲江国际会展中心

2011中国·国内旅游交易会实用信息

实用地图

2011中国·国内旅交会将于4月15日在西安市曲江国际会展中心开幕,以下为交通等公用电话、机场、新北站、高速公路等实用信息。

西安咸阳国际机场:

西安咸阳国际机场依托西安,不仅是通往中国西部的重要门户,更是连接西北地区与全国其他区域的中心枢纽,在全国航线网络中具有得天独厚的优势。机场位于西安市西北、咸阳市东北方向,至西安市中心47公里,距离咸阳市13公里。机场场区占地564公顷,地势平坦,视野开阔,净空良好,为4E级民用机场。

以西安咸阳国际机场为始发圆点,1小时航程可覆盖成都、重庆、武汉、郑州、兰州、西宁、银川等中西部主要城市,2小时航程可覆盖全国70%的领土和85%的经济资源,3小时航程能够覆盖国内所有省会城市和重要的旅游城市。

温馨提示:

前往西安咸阳国际机场乘机的旅客请注意登机时间,国内航班乘客请提前2小时30分钟乘坐机场巴士,国际航班乘客请提前3个小时乘坐机场巴士。

2011中国·国内旅游交易会实用信息

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界