腾讯大秦网大秦网 > 正文

2011国内旅游交易会·六大主题展现最陕西旅游

2011年03月29日16:30腾讯旅游我要评论(0)
字号:T|T

第十八届中国国内旅游交易会4月15日将在西安隆重召开,作为这一旅游盛事的东道主,陕西省人民政府与陕西省旅游局都高度重视与关心。3月4日省旅游局召开了工作会议,全力安排与部署大会工作,争取办成最国际、最陕西、最特色的一届盛会。

为了充分展示陕西丰富多彩的旅游资源和旅游产品,届时陕西馆的整体建设将围绕“2011中国文化旅游年”和“人文陕西、山水秦岭”主题,将从展馆布局到宣传形式与内容上都争做有自身特色、创新意识的推介,全力将陕西的人文景观、旅游新貌展现与推广给海内外游客。

据了解,此届国内旅交会关中(五市)将重点围绕人文陕西、佛都长安、神奇华山主题;陕南(三市)重点围绕秦巴山水风光、自然生态主题;陕北(两市)重点围绕红色旅游、黄土风情和民俗文化主题;杨凌示范区重点围绕农业科技游、乡村旅游主题;世园会筹备办将围绕世园主题;曲江新区将重点围绕曲江文化旅游新产品来展现各自旅游商品、旅游景区、旅游线路。

地点:西安曲江国际会展中心

时间:2011年4月15日至17日(15日、16日上午为专业洽谈日;16日下午、17日为公众参观日)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界