腾讯大秦网大秦网 > 正文

海南4月组团赴中国旅游交易会推介旅游

2011年03月29日16:29人民网肖霈我要评论(0)
字号:T|T

人民网海口3月18日电(记者肖霈)4月15日至17日,由国家旅游局主办的2011年中国国内旅游交易会将在西安市曲江国际会展中心举办。为了大力开拓国内旅游客源市场,海南省旅游委将组团参加本届交易会,并于4月13日在西安举办海南旅游专场推介会。

在即将举办的本届交易会上,海南省旅游委将针对西北旅游客源市场的特点,突出海南的热带岛屿、海洋和森林生态特色,主打滨海度假、海洋旅游(水上和水下运动)、森林旅游这三项旅游产品。

据了解,海南展区由40个展台组成,共360平方米。本届国内旅交会展台由省旅游委统一购置,统一设计搭建,全面展示海南旅游整体形象,并在海南展区统一开展宣传促销活动。

为了将海南旅游推介会举办得富有创意、有影响力,海南省旅游委建议各相关市县旅游委(局)按照东、西、南、北四个组团联合进行推介。北部组团包括海口市、澄迈县、临高县、文昌市,东部组团包括琼海市、万宁市、陵水县,南部组团包括三亚市和保亭县,西部组团包括儋州市、昌江县、乐东县。北部组团以海口市旅游委为牵头单位,东部组团以万宁市旅游委为牵头单位,南部组团以三亚市为牵头单位,西部组团以儋州市旅游委为牵头单位,联合组团内其他市县旅游委(局)共同研究确定本组团的区域旅游形象、主推旅游产品。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界