腾讯大秦网大秦网 > 正文

“2011中国国内旅游交易会”基本情况

2011年04月11日09:21 我要评论(0)
字号:T|T

  由国家旅游局和陕西省人民政府共同主办的2011中国国内旅游交易会于2011年4月15日-17日在西安曲江国际会展中心举办。本届国内旅交会展区总面积达40000平方米,共设展位1687个。各省、区、市旅游局共设展位1406个,其中东道主陕西省设置展位400个;各大旅行社等独立参展单位设置展位214个;各媒体设置展位67个。本届国内旅交会特殊搭建的展台达1680个,占展台总数的99.6%;标准展位7个,占展台总数的0.4%。

  来自全国31个省、自治区、直辖市及新疆建设兵团包括旅游局、旅行社、景点、饭店、公园、传媒、网络等旅游相关机构及企业共1562家单位参展。参展商按业务类型分:省、市、自治区旅游管理机构占45.2%,旅行社占19.5%,旅游景点占18.7%,酒店或酒店管理集团占14.3%,旅游商品占0.4%,旅游教育机构及院校占0.2%,旅游媒体占0.6%,其他类型参展商占1.1%。

  国家旅游局红色旅游办公室设置了360平米的红色旅游展区,积极推动红色旅游发展;本届旅交会东道主陕西省组织了规模庞大的展团参展,共设置展台400个,是本届交易会展出规模最大、设置展台最多的省份。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界