腾讯大秦网大秦网 > 正文

第18届中国·国内旅交会将开幕 往届旅交会回顾

2011年03月31日16:39西部网我要评论(0)
字号:T|T

第十七届中国国内旅游交易会

时间:2010年4月23日-25日

地点:重庆市国际会展中心

意义:重庆这次组展是中国国内旅交会举办十六届以来,派出参展人员最多、认购展台规模最大、宣传资料准备最充分、组织最有序的一届。本届旅交会由于国家旅游局的号召力和充分的展前准备,整个展场搭建大气热烈、特色突出。

第十六届中国国内旅游交易会

时间:2009年4月17日-19日

地点:辽宁省大连市大连世界博览广场

意义:本届交易会的成功举办对促进国内旅游发展具有重要的推动作用,是继“全国百城旅游宣传周”后的另一项全国性活动,是旅游行业扩大内需、促进服务业发展、增强国民最终消费能力的一项重要举措,将更加有力地促进国内旅游市场的发展,进一步拉动国内旅游消费。

第十五届中国国内旅交会

时间:2008年4月11日-13日

地点:郑州国际会展中心

意义:2008年是国家旅游局确定的“中国奥运旅游年”主题年。本届旅交会围绕“北京奥运、相约中国”主题口号,在展会理念、布展设计、宣传思路、推广策划等方面,坚持体现“奥运旅游”的宣传内容,全方位、多角度、立体化展示了生机勃发的国内旅游的发展趋势。

第十四届中国国内旅交会

时间:2007年4月20日-22日

地点:苏州

意义:2007年是国家旅游局确定的“和谐城乡游”主题年。其特点主要表现为展会主题鲜明突出,全国各地踊跃参展,行业关联显著增强,展台水平大幅提高,专业特点更加明显,展示内容更加丰富,新闻氛围比较浓郁。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界