腾讯大秦网大秦网 > 正文

西安四月举办47场招聘会 其中19场免费入场

2011年04月12日09:39西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

西安四月举办47场招聘会 其中19场免费入场

本报讯 (记者 李海涛 实习生 白珊)省人力资源和社会保障厅发布西安地区2011年4月份交流会公告,4月份西安市人才服务中心等单位,将在西安举办47场依法审批的人才招聘会,为诸多“伯乐”和“千里马”提供对接平台。未经公告的,均为非法交流会,人力资源和社会保障部门将予以严肃查处。

记者采访了解到,省人力资源和社会保障厅公告的47场招聘会中,其中有28场为收费招聘会,每人每次收费5元。另有19场为免费入场招聘会。

加载中...

19场免费入场招聘会为:4月23日、24日,在富秦大厦举办“贸易、制造、营运、物流类专场招聘会”;4月27日,在富秦大厦举办“2011年西安市困难毕业生就业援助行动之毕业生专场招聘会”;4月16日、17日,在曲江国际展览中心举办“2011西安金领综合型人才交流大会”,在东高新东新世纪广场举办“2011西安首届动漫人才专场招聘会”,在富秦大厦举办“营销、行政、财务、文职类专场招聘会”;4月2日、3日,在富秦大厦举办“IT、电子、通信、制造类专场招聘会”,4月8日、22日、29日,在富秦大厦举办“营销、技能、服务类专场招聘会”;4月9日、10日,在富秦大厦举办“营销、技能、服务类专场招聘会”;4月13日、20日,在富秦大厦举办“西安市人才市场综合型招聘会”;4月15日,在富秦大厦举办“营销、技能、服务类专场招聘会”。

28场收费招聘会为:4月6日、13日、20日、27日,在省体育场北三楼举办“周三营销、技能、文职类专场招聘会”;4月2日、9日、10日、16日、17日、23日、24日、30日,在省体育场北三楼举办“周六、周日综合型人才招聘会”;4月16日、17日,在陕西国际展览中心举办“2011陕西贝尔综合型人才招聘大会”;4月23日、24日,在西安曲江国际会展中心举办“2011陕西贝尔春季综合型人才交流大会”;4月1日、2日,在陕西国际展览中心举办“2011春季人才招聘大会”;4月6日、7日,在陕西国际展览中心举办“建筑专场招聘会”;4月9日、10日,在陕西国际展览中心举办“西安金领人才招聘大会”;4月20日、27日,在陕西国际展览中心举办“营销、技能、文职、管理类专场招聘会”;4月23日、24日,在陕西国际展览中心举办“‘相约金领’西安综合型人才交流大会”;4月13日、14日,在陕西国际展览中心举办“2011专题人才招聘大会”。

点击浏览更多陕西教育新闻 / 点击欣赏更多陕西校花校园图片

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界