腾讯大秦网大秦网 > 正文

华清池门票价格即将提高 旺季110元淡季80元

2011年04月13日09:36西安日报我要评论(0)
字号:T|T

华清池景区门票价格拟重新调整,旺季为110元、淡季为80元。昨日记者从省物价局获悉,该景区门票价格听证会已于近期举行,大多数代表对调价方案都表示赞同。

省物价局在西安召开了重新核定华清池景区门票价格方案论证会。陕西省旅游局、陕西旅游集团公司、陕西省消费者协会、陕西华清池旅游公司、相关专家以及社会各阶层消费者代表共24人参加了会议。据了解,目前临潼华清池景区门票价格为旺季70元,淡季40元。此次省物价局提出的“旺季110元、淡季80元”的调价方案较之前上涨了40元。听证会上绝大多数与会者认为,随着社会经济的快速发展,市场物价指数的上升,华清池景区门票价格也应有所上调,以利于促进企业健康持续发展。同时建议旺季再高一些,淡季再低一些。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界