新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
 下一页
品味璀璨世园葡萄美酒夜光杯 世园美景醉几回 图库首页 收藏本页

(图1)

昨日19时30分,本报记者对西安世园会园区的夜景进行了“立体”拍摄,从高处、从浐灞河面,带着镜头细细品味璀璨世园。

本报讯(首席记者 赵明)葡萄美酒夜光杯,世园美景醉几回!昨日19时30分,本报记者对西安世园会园区的夜景进行了“立体”拍摄。从高处、从浐灞河面,带着镜头细细品味璀璨世园。

华灯初上的浐灞生态区灯火璀璨,广运大桥上的LED灯光流转,与世园会园区外的电子屏交相辉映,让平静的广运潭充满了生机活力。

步入夜晚的主入口——广运门,您会发现繁星点点闪烁,在LED彩灯的巧手装扮下,60米宽的世博大道在光线的衬托下宛如通向空中的天宫仙阁。进入园区,一幅幅灵动的画卷向你打开,园区就如同一个璀璨争艳的花园,每一个展园都如鲜花绽放般披上了华丽的彩衣。无论色温,还是亮度,都将控制得恰到好处。

世园园区内,小终南山上灯火通明。山上的树木都装扮一新,披上了亮丽的灯光外衣,在一片火树银花中,长安塔静待着点亮时刻的到来。

站在小终南山下,仰望雄浑的长安塔,忽而变成银色的,忽而变成金色的,忽而又是五彩霓虹之色……银色的她典雅端庄,金色的她高贵华丽,七彩的她青春时尚……身姿曼妙的长安塔,倒映在旁边的锦绣湖中,塔身与倒影交相辉映,亦真亦幻,流光溢彩,更显璀璨、壮丽。

长安塔下的自然馆和创意馆隔着锦绣湖遥相对应,在群光环绕中绝对是世园夜景表演的主角。随着长安塔七彩光的变幻,产生了流水、跳跃、追逐、堆积和渐变的色彩,犹如浴火重生的凤凰,正欲展翅高飞。

震撼过后,走在世园会园区,璀璨夺目的夜景突然变得忽明忽暗,在地埋灯和庭院灯的引领下,您兴奋的心情会重新平静下来,正式步入世园园区的夜景之旅。

如果世园会开园后,你没有亲临现场,将会终身遗憾;如果你只白天来参观,那你会遗憾终身。世园会的夜景是如何的美丽惊艳就可想而知了。

下一页
 下一页  发表评论( 条)