腾讯大秦网大秦网 > 正文

审车预约发号 一车一卡保证当天审完

2011年04月13日11:51汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

审车预约发号 一车一卡保证当天审完

西安某检测站的外检点

12日下午,西安市政府纠风办召集市质监局、公安局、工商局、环保局、公安局交警支队,以及西安市12家车辆检测站的负责人召开了规范车辆检测工作专题会。

西安市纪委副书记、监察局局长、市政府纠风办主任朱文斌在专题会上要求,市纠风办、质监局、公安局、工商局在近期集中对各检测站每天进行明察暗访,一经发现问题将对违规人员进行严肃处理;对市民反映强烈的问题和站点从严、从快处理;对检测站不按规定执行、秩序混乱的将建议由省级相关部门取消其检测资质。

具体措施

周六周日检测复检车辆

●西安市从今日起再次公布12个检测站的地址、负责人姓名、监督电话及每日检测车辆数。

●实行预约发号和排队相结合的制度,预约卡实行一车一卡制,当日当次有效,预约卡需注明检测车辆的基本信息,保证预约日车辆当天检测。

●在每个检测站安排专人挂牌上岗(标明工作人员姓名、职务和监督电话),维持候检车辆秩序。

●周一至周五检测正常车辆,周六、周日对复检车辆进行检测。

●公布监督举报电话:

西安市政府纠风办(029)86780361

西安市公安局(029)86751317

西安市质监局(029)86788473

西安市公安局交警支队(029)85612831

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaautoa]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界