腾讯大秦网大秦网 > 正文

2011旅交会领队会召开 切实办好旅交会

2011年04月14日18:01腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

2011旅交会领队会召开 切实办好旅交会

2011旅交会领队会

【腾讯大秦网讯】4月14日,由国家旅游局和陕西省人民政府共同主办的“2011中国国内旅游交易会”举行新闻发布会,会上阐述了本次旅交会的展示形象,促进交流的大会目的,以及更好、更快、更多的带动旅游业的发展,促进旅游行业的行业发展的活动意义。

发布会后,活动方又召开“2011中国国内旅游交易会领队会”,对此次旅交会的活动背景,及重要意义进行介绍,会上各团团长进行沟通交流,落实活动的各项任务及工作。国家旅游局旅游促进与国际合作司司长满宏卫表示要办好展会,做好服务,落实目的,更好展示景区形象,并对旅游景区代表领队进行活动要求:要切实的办好展会,做到内容丰富多彩,做好会上服务,展示更好的形象,以落实更好更快更多的带动旅游行业的发展这一根本目的。

会上强调了此次活动的安全事宜,强调做好展区管控,切实保障此次活动的顺利进行,保证与会的人民群众利益不受其害,据悉本次活动陕西省政府联合公安厅将出动警力400余名,保障此次活动的安全顺利的进行。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界