腾讯大秦网大秦网 > 正文

海南国际旅游岛亮相西安国内旅游交易会

2011年04月14日18:29腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

针对西北旅游客源市场的特点,本届国内旅交会海南代表团4月13日在西安香格里拉酒店举行了海南旅游市场推介会。海南省旅游委副主任陈铁军代表海南省向旅行商和媒体记者们致辞。他在致辞中表示,海南国际旅游岛上升成为国家战略后,党中央、国务院对海南国际旅游岛建设和旅游产业发展给予高度关注,寄予了厚望。当前,在党中央、国务院的领导下,在兄弟省市政府、旅游局及社会各界人士关心支持下,海南省上下齐心,中央赋予建设海南国际旅游岛的各项政策正逐步得到落实,海南旅游基地设施、旅游市场环境、旅游产业管理和服务水平不断提高。

海南各市县以“阳光海南 度假天堂”为主题,采取东、西、南、北四大功能组团联合推介的方式,向与会旅行商们热情宣传展示各自的旅游产品。其中,北部组团主要推介展示了高尔夫、游艇、会展等旅游产品,西部组团主要推介森林、水上运动等旅游产品,南部组团主要推介展示热带海岛、海滨度假、生态、温泉等旅游产品。这些旅游产品与西北地区的黄土高原荒凉景观和冷寒气候形成巨大反差,充分展现了海南“热带海岛度假、生态旅游天堂”的形象。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界