腾讯大秦网大秦网 > 正文

陕省直事业单位公开招聘 615个岗位今起报名

2011年04月15日09:06西安晚报朱雪娇我要评论(0)
字号:T|T

陕省直事业单位公开招聘 615个岗位今起报名

本报讯 (记者 朱雪娇) 记者昨日从省人社厅获悉,我省将面向社会为省直事业单位公开招聘615名工作人员,涉及34个部门、127个事业单位。今日起可网上报名。

此次招聘涉及经济、法律、营销策划等近百个专业。计划总招聘人数为615人,其中管理岗位61人,专业技术岗位554人。

招聘对象为今年毕业的大中专学生、往届未就业的大中专毕业生及符合岗位要求的其他人员。 报考人员年龄须在18周岁以上、35周岁以下(1975年4月15日至1993年4月20日期间出生)。招聘岗位有具体年龄要求的,以岗位要求为准。

本次公开招聘采取网上报名的方式,报名网站为陕西人事考试网(www.sxrsks.cn)。招聘公告可在陕西省人民政府门户网、陕西省人力资源和社会保障厅网、陕西人事考试网等网站查询。

招聘分笔试和面试两部分。其中笔试包括公共科目考试和专业知识考试。

根据招聘安排,考试报名时间为4月15日8时~4月20日18时。网上资格初审时间4月16日8时~4月21日18时。公共科目的考试时间为5月14日上午9:00~11:00。专业科目考试和面试定于6月2日~6月12日进行。

7月1日前,各主管部门将拟聘用人员名单归口报省委组织部、省人力资源和社会保障厅。

(西安晚报)

点击浏览更多陕西教育新闻 / 点击欣赏更多陕西校花校园图片

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界