腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

陕西浐灞主场球市火爆 黄牛党趁机涨价倒票

2011年04月16日22:13西部网我要评论(0)
字号:T|T

  西部网讯 (陕西电视台《都市快报》)开局取得了两连胜的陕西人和队今天(4月16日)迎来了第三轮主场的比赛,球市火爆那是必然,这不,一些黄牛党也趁机想大赚一笔。

  离下午三点半比赛开始的时间还有两个多小时,省体育场的东门口就已经聚集了大量的球迷,这足以见得大伙对这场比赛的期待程度。当然在庞大的球迷队伍中,也随处可见倒票的黄牛党。

  只要有球迷从一旁经过,这些票贩便会一拥而上,当然人家手上的票可不是贱卖,少则赚你个十块二十,多了给你要个翻倍价也不是没有可能。

  记者:12看台多钱?

  黄牛:一百。

  记者:不是写50么。

  黄牛:最低100,这也没办法。

  记者:那40卖多钱?

  黄牛:六十。

  不愧是黄牛党,你听人家这口气多牛气,原价40的票涨到了六十,50的票涨到了一百,人家说了这还不算涨的高,到了比赛开始的时候,那才算涨的高呢。

  黄牛:到三点了,30都涨到100元,50都涨到100多了。

  排队买票 球迷无需买高价票

  那浐灞俱乐部不是有专设的售票厅么,大家怎么不去那里买票呢?

  黄牛:排队不一定能买上。

  那是不是像这些票贩所说,真的排队也买不到票呢,随后记者来到了一旁的陕西浐灞足球俱乐部售票窗口前,虽说排队的人很多,但记者还是很顺利的买到了两张,五六看台面额为50块钱的球票。

  记者走访了一圈发现,虽说每个主场的西安的球市都很火爆,但球票并不像那些票贩所说的一票难求,只要你去俱乐部指定的售票窗口去买,基本上都能买到各个看台的球票,如果担心比赛当天球迷太多买票排队,大伙也可以提前去购买。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界