腾讯大秦网大秦网 > 正文

国内旅交会"落幕" 陕西商品包装让人过目不忘

2011年04月18日07:05西安晚报 我要评论(0)
字号:T|T

中国首届百强旅行社

合作发展论坛落幕

“2011中国首届百强旅行社合作发展论坛暨‘曲江寻唐·楼观问道’体验活动”近日顺利落幕,让业内人士深度体会了西安文化景区的魅力。

本届论坛吸引了全国著名旅游集团代表、全国百强旅行社代表、全国著名在线旅游网站、电子商务代表、全国著名景区代表、旅游研究专家及著名媒体共计约300人参会。

“曲江寻唐·楼观问道”体验活动,使参会代表感受了大唐芙蓉园、大雁塔、城墙、大明宫国家遗址公园、即将开园的西安楼观中国道文化展示区等一系列文化景区。曲江景区的“食住行游购娱”六大要素的文化旅游资源,琳琅满目的美食,形式多样的娱乐项目,让与会嘉宾啧啧称赞。

本次论坛通过“论坛+体验”的形式,实现了虚实结合、理论探讨与互动交流结合的效果。在论坛互动式访谈部分,主持人与六大嘉宾展开了深入的多向互动交流。嘉宾代表围绕“网络时代旅游”、“旅行社产品分销”及“旅行社合作发展之路”等焦点问题进行了深入的评述和激烈的讨论。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界