腾讯大秦网大秦网 > 正文

赛瑞喜来登大酒店参展国内旅交会 获最佳广告奖

2011年04月18日11:26腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

赛瑞喜来登大酒店参展国内旅交会 获最佳广告奖

赛瑞喜来登大酒店展台

赛瑞喜来登大酒店参展国内旅交会 获最佳广告奖

赛瑞喜来登大酒店展台

2011年4月17日-西安-西安赛瑞喜来登大酒店(城北)于2011年4月15日至17日参展2011西安国内旅游交易展览会。本次旅交会由国家旅游局、陕西省人民政府共同举办,在曲江国际会展中心举行。国内旅交会已经举办了十七届,本届是首次在西安举行。作为西安即将开业的一家国际五星级标准品牌酒店,西安赛瑞喜来登大酒店(城北)在B3陕西馆专设一个展位推广酒店形象,接洽来访观展游客。

据了解,本届旅交会上,各展团散发宣传品共计652.44万份;共计签订组团人数53.04万人次,签订合同2338份,总金额12282万元;共计意向组团人数88.141万人次,达成意向协议3652份,总金额44508万元;各展团共计接待人数129.55万人次。

此外,为表彰各省、市参展团及其他独立参展单位在组织参展中做出的突出成绩,本届旅交会特设立“最佳组织奖”、“优秀组织奖”、“最佳展台将”、“优秀展台奖”、“特殊贡献奖”、“最佳广告奖”和“优秀广告奖”等7个奖项。其中,西安赛瑞喜来登大酒店(城北)获得了“最佳广告奖”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界