腾讯大秦网大秦网 > 正文

查小欣:香港娱圈现在冷冰冰 每人都在丢手机

2011年04月19日14:52中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
林峰“艳照门”后哭泣
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

现在的林峰,好似当年的阿娇。巧的是,艳照事件曝出的第二天,查小欣早已排好专访林峰。“我本以为他会取消第二天的专访。当晚,林峰的电话来了,他说:小欣姐,可不可以今晚就把采访做了,我不想明天一早面对那么多记者。”

林峰的勇于面对,让查小欣为他加分。“这件事情至今,他也没有骂过潘霜霜,也没说过潘霜霜半句坏话,只说:够了,我也要生活。因为他曾经跟我讲过,真的很想很正常地拍拖,像普通人一样生活,两个人看电影、吃饭,拖着手也不怕。现在,好可怜。”

林峰还有多少艳照被潘霜霜掌握着?查小欣撇撇嘴:“他说他也不知道,因为他当时睡着了。他真的很惨!”对于整件事情的发展,查小欣分析:“潘霜霜可能真的是因爱生恨。如果整件事是她有计划地推动,那她很厉害;如果是完全无计划发展成这样,那她太走运了。最开始大家都不知道她是谁,现在有华人的地方,都知道她了。”

现在不像过去,媒体记者已经不太可能和艺人成为很好的朋友了,但仍有很多艺人的父母找到查小欣:“帮我看着他(她)点,让他(她)乖乖的……我也会给艺人讲:哎,你妈找我,他们会很不好意思地说:我知道……”那,这些艺人是谁呢?查小欣俏皮笑:“不能讲!”

香港著名娱记查小欣:李亚鹏的心理素质一流

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaentb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界