腾讯大秦网大秦网 > 正文

融侨馨苑万人生活城100-249平商铺仅剩8席

2011年04月19日15:02腾讯大秦网房产频道我要评论(0)
字号:T|T

011年2月25日,随着西安市政府一纸令下,西安也进入了限购时代。严厉的调控举措对刚需似乎不会有太大影响,但对住房性产品投资的打击则是毋庸置疑的。再看西安限购令,限购只针对商品房,商铺不在此列,一时间,商铺投资蔚然成风,那么,如果是投资,并且投资商铺,应该如何做出选择呢?

地段成就价值

馨苑商铺以高新核心兑现更多投资价值

地段,地段,还是地段!李嘉诚说的自然是正确的,对于商铺而言,你可以找出1000个理由确保它的增值,但绕不过去的必然是地段。

融侨馨苑居高新核心,财富热流聚集地。高新管委会迁址新区、子午大道的贯通、唐城墙遗址公园的开建、毗邻木塔寺公园,馨苑所在区域已经成为高新区的核心居住板块,板块价值不断飚升。周边数十座成熟社区兰乔圣菲、金泰假日花城、荣禾城市理想、晶城秀府蜂拥而起,加之无以数计的科研院校、高等学府人群,使得馨苑星光大道商铺的消费人群越来越多,消费潜力在高新都居于前列!

人潮促生商机

馨苑商铺以稳定人潮助力更多财富商机

商机总是人潮汹涌之地发生。融侨馨苑以80万平建筑规划,规划6000余户家庭,汇聚城市20000潜力消费人群,并有周边数十大盘和成熟社区汇聚数十万的连动消费人群。馨苑社区,陕北财富阶层、高新企业高管、精英白领、科研院校工作人员,居住人群的层次决定了消费实力,也决定商机的发生,这一群人日常稳定家庭消费需求成就馨苑商铺吸金旺铺的潜力。

产权决定未来

馨苑商铺以70年超长产权让财富享受三代

遍览西安商铺产权,一般多为50年,还有40年的,而馨苑商铺以70年超长产权让财富越赚越多,星光大道商铺产权均为70年,自营利润丰厚可观,投资价值不可限量,让你一代置产,三代享用,放大财富无限价值!

据悉,融侨馨苑星光大道100-249平米金砖现铺,最后珍稀8席静候有远见的人。VIP88210666

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界