腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 旅游滚动 > 正文

游翠华山 体会中国地质地貌博物馆魅力

2011年04月20日11:00腾讯·大秦网 我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
翠华山美景
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

交通方式

景区内部交通:

翠华山共配置了16辆观光车和3辆中巴车,实现了景区人车分流,有效解决了游客上山难的问题。观光车,提供随车讲解服务,共分三条线路:山门--天池山崩主景区;山门--翳芳湲新景区;山门--滑雪/草场。全程6公里,中巴车:6元/人(单程);观光车:11元/人(单程)。

航空:外地游客可乘飞机到西安咸阳国际机场,然后再转乘汽车到西安。 

火车:外地游客可乘火车到西安火车站。然后再转乘公交车600、603路到达电视塔,换坐蒋家寨--翠华山(905)路旅游专线直达翠华山。

汽车:从渭南、咸阳、铜川、宝鸡、韩城等地,山西太原、运城等地,河南郑州、洛阳、三门峡等地均有高速公路抵达西安,然后再坐车到翠华山。

从西安到达翠华山:翠华山距西安城南30公里,可在火车站乘坐公交车600、603路到达电视塔,换乘蒋家寨--翠华山(905)路旅游专线直达翠华山。也可打车直接上山。

自驾游行走路线:从西安绕城高速曲江口进包茂高速(西柞段)太乙宫口下向南20分钟即到;或从子午大道经秦岭环山旅游路向东半小时可抵达。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界