腾讯大秦网大秦网 > 正文

持世园会门票 游铜川景点及部分宾馆可享优惠

2011年04月21日08:43腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
玉华宫
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2011年西安世界园艺博览会即将拉开帷幕,为了吸引更多的海内外游客在参观西安世园会的同时,顺势游览铜川,各景区景点将以崭新的面貌迎接世园会,完善了基础设施,提高了服务水平,照金香山景区军体训练营也已开营,7月份游客索道也将开通,玉华宫景区、药王山景区也推出了富有特色的游客互动性游乐项目,同时,各景区景点、酒店推出持世园门票享受本城市旅游景区(点)门票、住宿优惠的政策。

目前,照金香山景区军体训练营已开营,7月份游客索道也将开通。玉华宫景区、药王山景区也推出了富有特色的游客互动性游乐项目。同时,铜川市也推出新政策,游客只要持有西安世园会的门票,即可在铜川的各景区景点及部分酒店享受门票、住宿优惠。照金香山景区票价由40元降至30元,药王山、玉华宫景区由40元降至20元,正阳国际酒店、铜川饭店等宾馆的标准间均有大幅优惠。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界