腾讯大秦网大秦网 > 世园会(新版) > 世园新闻 > 正文

西安铁路局开通10对世园会临客 便捷旅客出游

2011年04月22日09:16新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网西安4月21日专电(记者石志勇)记者从西安铁路局获悉,西安铁路局“五一”小长假和世园会临客开行方案近日确定。

为了便捷广大旅客出行,西安铁路局将开行14对“五一”小长假临客和10对世园会临客,优质服务假日和盛会。

据了解,今年“五一”小长假铁路运输时间为4月29日至5月2日。西安世界园艺博览会将于4月28日盛大开园。届时双流叠加,铁路客流将出现快速增长的态势。预计“五一”小长假期间,西安铁路局管内发送旅客将达到94万人,日均23万人。针对这一情况,“五一”期间西安铁路局开行管内临客14对,同时从5月3日起至世园会举办期间,开行世园会临客10对,以更好地满足人们的出行需要。

>>>相关阅读:

世园门票护照全球首发 个性收藏增值潜力巨大

西安铁路局开通10对世园会临客 便捷旅客出游

省内7个火车站代售世园门票 开世园候车专区

大秦网抢先发布园区导览图

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界