腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚庆专区 > 正文

喜宴定制要当心 谨防商家偷梁换柱

2011年04月22日10:29品啦结婚我要评论(0)
字号:T|T

  婚宴是整个婚庆消费的重头戏,由于新人忙得顾不上婚宴的质量,一些不良的商家便趁机钻空子,采取克扣菜品、偷梁换柱的把戏揩油。


上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

此外,一些新人提醒,预付婚宴定金时一定要详细的核实酒水、餐具是否包含,包含多少,这些都要在合同上详细注明,以免出现二次消费。张女士说,去年她举办婚宴后,与酒店结账时,价格比合同约定多了300多元。酒店工作人员称,宾客使用的是一次性餐具,每套要多收一元钱。因张女士没有事先告知酒店使用普通餐具,酒店就按照惯例给宾客上了一次性餐具。

一位酒店的经营者透露,新人结婚时太忙乱,很少注意到菜品被人动了手脚。克扣菜量是一些不法酒店最常用的方法,一个盘子中少装几只虾,本来做10份的菜装了11盘。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界