腾讯大秦网大秦网 > 大秦网论坛 > 重点推荐 > 正文

美的冰箱获最佳节能技术奖 引领绿色鲜生活

2011年04月22日11:41腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

“绿色低碳”无疑仍是2011年的热点话题,这一新的生活理念也越来越多地进入我们每个人的生活,在这样的背景下,更加低碳节能的家电产品也成为越来越多消费者的第一选择。美的冰箱以其独具的低碳节能技术和绿色设计、保鲜秘笈成为市场上最受欢迎的低碳代表作。

美的冰箱获最佳节能技术奖 引领绿色鲜生活

美的冰箱节能鲜冰系列BCD-178GSM凭借着行业领先的节能环保技术,成为目前市场广受欢迎的一款“低碳”典范。

美的冰箱BCD-178GSM在节能工艺上十分优秀。该产品采用第三代超微孔发泡技术,冰箱箱体发泡孔隙致密,密封性高,保温效果好;另有紧摩擦密封设计,与箱胆、门体贴合紧密,杜绝泄露冷气,保温更节能;加上角蒸发器设计,保证最底层抽屉温度的与上面抽屉一致,立体制冷,使得冰箱制冷速度快而且耗电量小。该冰箱日标准耗电量仅为0.29度,三天耗电约一度,节能性能做到了极致水平。

除了节能技术表现出众外,美的冰箱BCD- 178GSM在外观和保鲜性能上也独具特点。该产品采用了水墨国粹元素打造尊贵外观,内嵌莲花图案,凸显尊贵典雅;边框采用免喷涂挤出工艺,无喷涂污染、 不怕磕、不怕刮,不怕油烟,抹布一擦就干净,而且永不掉色。此外,该产品还采用了独有的除味保鲜器,能强力杀菌、避免食物串味,延长了食物的保鲜时间。而 内胆及内饰件符合ROHS欧洲环保指令标准,绿色环保。

据悉,在2010年5月13日举行的“2010年度(第三届)中国冰箱产业年会暨新能效标识贴标启动仪式”上,美的冰箱BCD-178GSM曾荣获“2010年中国冰箱最佳节能技术奖”,受到行业瞩目。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxafinance]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界