腾讯大秦网大秦网 > 楼市 > 2010今日要闻 > 正文

住博会今日开幕 开发商展位布置各出绝招

字号:T|T

2011年春季西安住宅及建筑科技博览会于4月22日再曲江国际会展中心开幕。本届住博会上共计参展企业194家,各类型商品房和经济房项目共100多个。这么多的房企与楼盘项目同台竞技,吸引购房者的关注与驻足咨询成了各大开发商的重中之重。住博会上各种活动层出不穷,钢琴演奏、现场表演、有趣活动等,帅哥美女齐上场,还有洋妞来助阵。在这些活动之外,各开发商在展位布置上也挖空脑门,费尽心思,尽力吸引购房者留步。

阳光城的将项目实景融入到展会上,从高大的树木、青青的绿草、红黄蓝白等各色花朵到弯延的石阶、木制的小亭等,处处体现出阳光城两大项目(林隐天下、西西安小镇)安逸、自然、清静的生活理念;东泰城市之光以多边形为展位主体,体现灵活、朝气与活力的学区房特色;天朗地产以稳重的灰色与蓝色为主基调,表现出品质与内涵的项目特点。

下面来看看住博会上各开发商展位风景。

 
 下一张
点击浏览下一张
腾讯大秦网房产频道展位——两块大屏幕做微博直播,格外醒目
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界