新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
 下一页
世小花探秘曼妙鸟语林 2000只小精灵飞舞身边 图库首页 收藏本页

(图1)

【腾讯大秦网讯】鸟语林位于世园会北部的绿色休闲体验区,紧邻世园会团队入口,南接东南亚风情街,东与创意馆相望,四周被湖色包围。其中封闭式的鸟笼8亩,其余4亩为大门外广场鸽观赏放养区、鸟技表演区等。

据悉,现在的鸟语林中鸟类品种大约有60多种,其中大部分是从云南远道而来的“小客人”。在世园会正式开始后,鸟类品种将达到百余种,共计2000多只。目前鸟语林中最珍贵的品种是红腹锦鸡和白腹锦鸡,它们皆为国家二级保护动物。在世园会结束后,部分鸟类将被运回云南,部分将被放飞大自然。

小花体验感受:鸟语林中的鸟类大多不怕游人,它们自由飞舞在游客身边,时而调皮时而乖巧,轻吟的叽喳声能够换出你心里对大自然最美的赞叹和最真的热爱。鸟语林很好的诠释了世园天人合一、回归自然的世园绿色理念。

下一页
 下一页  发表评论( 条)