腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

世园会开幕当天西安多云 提醒市民预防中暑

2011年04月25日14:20腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

今天上午11点,西安市气象局发布了世园会开幕式近3天的天气预报。预计28日开幕式当天,西安地区多云,气温14—29℃。提醒游览世园会的市民多饮水,预防中暑。

据西安市气象局张弘台长介绍,预计26-28日,西安地区以晴到多云天气为主,能见度较好,最高气温在28-30℃之间,极端最高气温31 ℃左右;最低气温在15-17℃之间,极端最低气温13 ℃左右;总体气象条件有利于世园会各项活动的顺利进行。

详细天气预报:4月27日,晴转多云,气温13-25℃。4月28日,多云,气温14—29℃。5月1日,多云,气温12—25℃。而在4月29日至5月1日,西安云量较多,其中29日晚或有弱阵性降水。

西安市气象局提醒市民:由于早晚温差大,气温较低,特别是夜间游览世园会的市民,要注意增添衣物;而中午气温高,市民应做好防晒准备,入园后多饮水,预防中暑。同时,由于天气干燥,多注意防火,避免发生火灾。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界