新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
 下一页
大秦星主播爱心接力 牵手丹凤留守儿童逛世园 图库首页 收藏本页
大秦星主播爱心接力 牵手丹凤留守儿童逛世园

大秦星主播爱心接力 牵手丹凤留守儿童逛世园 (图1)

【腾讯大秦网讯】4月25日,腾讯·大秦网爱心使者共邀10名丹凤县桃坪镇留守儿童,来到西安参观2011世界园艺博览会。这次爱心接力是继大秦网首推“寻找紫鸿,帮助患癌症网友父亲圆世园梦”活动后的又一次大型公益爱心活动。

此项活动由腾讯·大秦网主办、天涯社区协办。爱心使者由腾讯·大秦网在西安4所高校中选拔出的“大秦星主播”担任,世园奶奶也亲情参与其中。此次活动旨在架起农村与城市之间沟通的桥梁,让山区孩子拥有近距离接触城市的机会,开阔孩子的眼界,继而激励他们成长成才。此次活动得到媒体的大力支持,陕西电视台、都市快报、西安日报、西安电视台直播西安、西安电台、西安晚报、陕西电视台都市热线等逾10家媒体,全程见证并记录了整个过程。特别感谢御品轩对此次活动的爱心赞助。

下一页
 下一页  发表评论( 条)