腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 推荐专题 > 西安住博会 > 正文

阳光城集团"双墅同筑 礼遇西安"惊艳住博会

字号:T|T

一个是目前西安市场上最为纯正的欧洲风情别墅——西西安小镇,一个是目前高新二期核心区域内唯一的低密度、高品质顶级别墅住区——林隐天下,作为同时开发建设这两个城市内稀贵别墅的阳光城集团,为2011年曲江春季住博会,为整个西安增添了无限姿色。

阳光城集团"双墅同筑 礼遇西安"惊艳住博会

4月22日,被誉为西北地区影响力最大、交易活力最强、消费者最放心、规模最大的房地产品牌展会“2011春季西安住博会”,在曲江国际会展中心隆重启幕,百余家房企带着150多个各类品质楼盘闪亮登场。在气温高达30摄氏度炎热天气的炙烤下,穿梭在一个个展位之间,突然被环绕在青草花丛中的西西安小镇所吸引,沿着石板路慢慢走进去,有着欧洲风情的小镇居室里,挤满了前来咨询的人,现场气氛非常热烈火爆。再往里走,又被高大的白桦震撼,经由置业顾问介绍,才知道这是阳光城集团又一力作林隐天下的独特园林景观。

阳光城集团"双墅同筑 礼遇西安"惊艳住博会

林隐天下,位于现在正在规划建设的高新二期。项目总占地约378亩,总建筑面积约55万㎡,容积率约为1.3,绿化率高达50%,是阳光城集团集结多年高端物业开发建设经验,斥巨资打造的区域内唯一低密度、高品质的纯别墅住区。区域内教育资源优厚,商业、办公、医疗等生活配套完善,交通干道贯穿其中,发展日趋成熟,将是未来西高新大型高尚住宅社区之一,居住便利。

西西安小镇,位于沣渭新区世纪大道北侧。项目总占地约525亩,总建筑面积约25万㎡,容积率小于等于1.2,绿化率高达45%,车位1305个,车位比为1:1.5,是阳光城集团以大师眼光和手笔,斥巨资打造的目前西安市场上最为纯正的欧洲风情别墅,由西班牙联排和英伦叠拼两种业态。西西安小镇首开城市先河,精致打造60000㎡恢宏示范园林,形成格局别致的超五重四季美景,充分保证了生活时时有景,处处有景。项目周边配套齐全,无论是从交通、教育还是生活,都将提供便利的保障。同时,住区内还配有2500㎡五星级私家休闲会所,内部设置了顶级红酒雪茄吧、VIP影院、超大无边界室内外泳池,以及园区内专设的高尔夫推杆练习场等高品质休闲生活配套。

现在,三次开盘售罄的西西安小镇,四批次全新别墅组团已经登场。

相关专题:

淘金2011秋季西安住博会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界