腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚庆专区 > 正文

新娘如何应对婚礼上小恶作剧

2011年04月26日10:11hunjia.55bbs.com我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

恶作剧:能赖就赖

前不久有相关新闻报道,婚礼上朋友的恶作剧导致了一对新人在第二天就有了离婚打算,而最主要的原因居然是:在婚礼上新娘对朋友的恶作剧不够配合,导致婚礼草草收场,这让新郎感觉很没有面子,双方在第二天就决定离婚。

婚礼现场,总是少不了有些小把戏来捉弄新人,许多人或许觉得新人在这一天就应该非常配合大家的小玩笑,才能让婚礼变得更加有趣味性,新娘不应该逃避这样的恶作剧,但对于当天的主角——新娘而言,有些小把戏确实太过分了,超出了自己能够承受的底线,自然是不愿意出这个丑。其实要应付那些令人尴尬的把戏,新娘不妨耍点小聪明,巧妙地耍耍“赖”,说不定就逃过一“劫”。

在婚礼上,最会起哄的肯定是新郎的朋友,假如新郎不替新娘挡着的话,新娘要推掉这些朋友的“要求”确实是比较困难的。不过,每个人都有自己做事的分寸,谁都不希望自己在婚礼上被整得很狼狈,对于一些超出自己承受能力,又会当众出丑的恶作剧,就要想办法赖掉。

低俗型恶作剧最需要避免参与。在婚礼上,无法避免有些人会拿一些男女之间的话题来设计一些游戏,而有些游戏在设计上更是比较低俗,比如说“摸鸡蛋”、“双筷倒酒”等,这些游戏对于许多男士来讲或许只是玩闹,但对于很多女孩子来说,这些游戏是超过了她们的心理承受能力的,而且这些游戏在大庭广众之下进行更是让新娘子会觉得非常失脸面,因此,这样的低俗类游戏还是尽量避免比较好。

超出能力的游戏要“耍赖”。在婚礼上,背新娘、抱新娘之类游戏肯定是非常多的,但有些人会要求新娘来背新郎,面对这样的建议,最好的办法是“耍赖”,千万别硬扛着。另外,一些喝酒游戏也要“耍赖”,避免出丑。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaweddinga]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界